Извини

Извини меня вчера не было
Я смотрел как умирает день
Как он плакал серыми ливнями
Как город съедала тень
Как луна смотрело тоскливо
Бледным ликом в твое окно
Как пропел свою песню ветер
И затих может быть навсегда
И земля свими крупицами
Просила чуть больше тепла

Наконец тo люди смогут
Окунуться в дыхание ночи
И прожить остаток жизни
Под большими горячими звездами


Рецензии