***

Опять тоска,опять затишье,но сердцу все-таки не спится-усталость одолела мысли.Но путь наверх отнюдь не близок,когда дорог совсем не видно;на небо смотришь.Ждешь.Молчишь.Обет молчания.Снег падает слегка...


Рецензии