Ядерная зима

Город погряз в ржавчине.
Зима наступает на пятки.
В куртки,шарфы спрятаны.
С морозом играем в прятки.

Нам лихорадит душу,
Падает температура.
"Ядерной же не будет!"-
сказала тупая дура.

Бомж отрывает голову,
Вытаскивая кишки,
Собирается жарить голубя.
Детки играют в снежки.

С учебы бегут школьники,
Гордятся своей нацией.
И матерятся,как дворники,
Примерзши к качели пальцами.

Мы греемся водкой и чаем,
Пряча тепло батарей.
Могли бы и спичкой согреться,
Но жаждем других людей.


Рецензии
вот оно! 5!

Паша Макаров   18.02.2012 21:28     Заявить о нарушении