Когда в тупик дорога вдруг

Когда в тупик дорога вдруг,
И всюду видятся потери,
Спешит ко мне поэт,как друг,
Что жизнь оставил В Англетере.

Он говорит себя виня:
"Я шел не зная в жизни брода,
Так не смотри же на меня
С высот двух тысячного года.

Познал я мрак,познал я свет,
Познал я смерть и жизни сладость.
Из всех,что видел я планет,
Лишь на Земле бывает радость.

Да,я оставил все дела,
Оставил жизнь в моторном лае.
Она мне мачехой была,
И оттого я с ней скандалил.

Быть может Вам автомобиль,
Родней,чем плач души ранимой.
Мне хвост коровы свят и мил,
Как шлейф у женщины любимой.


Рецензии