Это было. Было

Мне хочется вспомнить те времена,
Когда я гуляла девчонкой,
Когда в голове все смешалось от сна
И мама меня в детский сад отвела,
Оставив, ушла на работу.

И как в первый раз я пошла в магазин,
Как вкусен был мягкий батон,
Но мне Так хотелось -
Скорей повзрослеть
Я в юность бежала бегом.

Но детство ушло, не оставив следа,
И быстро я повзрослела.
О, как бы хотелось вернуться туда,
Где мама меня так жалела.

Но мама теперь уже стала стара
И я не такою осталась,
Ту девочку буду помнить всегда,
Фальшивить она не пыталась.

1995-1997


Рецензии
Да,детство,оно всегда чистое и беспечное.
С уважением.

Ольга Велигина-Лошманова   18.03.2012 07:12     Заявить о нарушении
И только с высоты прожитых лет начинаешь это понимать.
Спасибо!

С уважением...

Лина Лаэн   26.03.2012 11:57   Заявить о нарушении