А коль друг-другу нам - не врать...

А коль друг-другу нам не врать... - молчать.
Исполосована тетрадь... Печать...
Да хоть на срез повесь замОк - всё зря...
Не огибают берегов - творя.

Не огибают лживых нот... В сто бед -
Тональность - голосом порвёт - поэт.
Да хоть наклИкает невзгод... Вперёд!
А коли сердце не соврёт... - замрёт.

Какая боль! Мазок - к мазку... - и - нет!
Черным-черно... СтихОм - к виску... Дуэт -
Ах, мастихином - от души - к душе!-
Песком каминным - потуши - ужЕ.


Рецензии