Нет тех красот, что сильнее тебя...

Нет тех красот, что сильнее тебя
Все водопады и лунные ночи
Звезды ночные и блеск янтаря
Так ярко не светят как твои очи
Руки твои - словно ветки лозы
Так же красивы, гладки и нежны
Тело подобно любовной богине
Черный наряд твой весь в паутине
Волосы будто ночная вуаль
Цвет твоих глаз выражает печаль...
"Нет тех красот, что сильнее тебя..."
Скажет поэт, взяв перо, не шутя


Рецензии