***

Когда приходит ночь,уходят смыслы мирозданий прочь,и возвращенья не дождется ни одно изгнанье,что светлым днем все потирает ручки из-за них,и тут же пеплом посыпает голову свой мир,оставшись вдруг без воздаяний и-один.


Рецензии