Наши депутаты

Какой маразм, какая дурь
несётся с телевизионного экрана!
Пустой каскад словесных пуль
пускают все, кому покрасоваться надо!

Все депутаты блещут простотой,
такой, что идиоты в окруженьи этом
за академиков сойдут толпой
и, даже, если рот у них откроется при этом!

                19.09.2001г.

                десятилетие прошло - всё ещё актуально!      


Рецензии
Вы выбирали. В этом суть.
Теперь они страну зыбуть...

Игорь Филатов 3   21.08.2017 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.