Предчувствие свободы

                ПРЕДЧУВСТВИЕ  СВОБОДЫ

Отпусти меня на свободу.
Я – птица вольная и должна улететь.
Думать и боль душе причинять –
я не в силах теперь.
Быть в золотой клетке – не судьба уже мне, поверь.
Мечусь раненой птицей, пока бьётся сердце в груди.
Я могу вымолвить лишь: «отпусти»...
Гордости и жестокости – вряд ли здесь место.
Отпусти меня!
Долги годы мои будут – в благодаренье тебе
за спасение в вечности души моей.


Рецензии
Великая вещь Свобода, но только, если это - "осознанная необходимость"!
Примите мой респект!

Николай Куракин   01.12.2011 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай!

Анастасия Гелеос   17.12.2011 21:25   Заявить о нарушении