Ольге Прохачёвой...

                Не гордою барыней - кроткой слугой,
                И не сомневаясь: "А надо ли?" -
                Ты мир наполняешь своей теплотой,
                Чтоб капли "Волны" стали радугой!



Край приазовский в цветущем убранстве
Дышит привольной весной,
Капли таланта земли петрушанской
Кружат задорной «Волной».
Ритмами танца года перемеряны –
Грация, пластика, бег…
Юные примы нежны и уверенны,
Только один человек,
Чтобы бурлила «Волна» величаво
Напрочь забыл успокоенность!
Завтра опять всё начнётся с начала,
С фразы: «Девчонки, построились!»


Рецензии
Конкретика. Стихотворение адресуется группе, которая запала в душу.

Леликов Геннадий   01.06.2016 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.