Кобры

Не ранее, чем прошлым летом,
Я видел страшную картину,
Где шесть парней стальным кастетом,
Такого же свели в могилу.

Ублюдки те бритоголовы,
А на плечах фашистов метка,
Умом же, видно, не здоровы,
Таких встречали мы не редко.

Подобно беспощадным кобрам,
Мышей беспомощных едите.
Он вас простил, но он был добрый,
От нас прощения не ждите.

И суки, что сидят у власти,
Подонков этих в раз прикрыли,
С фашистами единой масти,
Бедняга, матушка Россия.

Для всех людей на этом свете,
Как видно, места не хватает,
Настанет время быть в ответе,
На том увидимся, кто знает . . .
                Июль, 2008 год.


Рецензии