Проблема выбора

Вижу, в поиске красотка
К ней подходят мужики
«Девушка, что за погодка?!!!...»
А она все «нет не ты...»

Вот уже вокруг скопилось
Кандидатов - сотни три
А она не унималась:
«Где-же, где-же мужики?!...»

Этот жадный, этот лысый
Этот выкатил живот
Этот слишком белобрысый
Мне такой не подойдет

Слишком низкая зарплата,
Слишком крупный рот и нос,
Здесь харизма маловата,
Тут жилплощадь с «Гулькин нос»

Кандидаты прибывают
Вот уже их под пятьсот
Но она не выбирает,
А народ все прет и прет

От досады на ресницах
Выступили две слезы...
Нет на свете больше принцев
Нет нормальных, все козлы...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.