глупо

Как-то глупо все вышло, правда? чудес не бывает, ты знаешь это не хуже меня. Это не грусть, нет. Просто констатация факта. И пустота внутри, от нежелания что-то менять. Пускай будет ложь, если эта ложь во благо. Пускай тепло, даже если оно не мне. И если жизнь - море, то чувства - это корабль. Но мой собрал слишком много подводных камней.


Рецензии