Махровые бабочки

Горячее красное
спасительными глотками.
Пахнет пошло, течет опасно -
заманивает
неопытных
махровыми мотыльками
в голову,
в мысли-слова
и глаза-ресницы.
Ты можешь мне просто сегодня присниться?
Найди меня
в серых
бесцветных лицах.
Найди меня
в перекрёстках спешащего города.
Найди. Я сегодня буду совсем как тогда -
одета в лето.
Мне все эти злые кометы
до лампочки!
Махровые бабочки
влетают в закрытые окна.
В двери, закрытые
на полсотни замков,
заколоченные.
И между прочим,
спасенья нет
от моих мотыльков.
Just let's fall in love.
You
and me.


01.12.2011


Рецензии