Словами надо...

словами надо убивать
чтоб нельзя было вымолвить звука
словами надо целовать
чтобы губы чувствовали голос
словами надо покорять
чтоб сердце вдруг остановилось
словами надо удивлять
чтоб жить еще хотелось
словами надо объяснять
чтоб быть понятнее и ближе
словами надо убивать
чтоб никто их от тебя не слышал

11.07.2009


Рецензии