Жизнь не так страшна

Жизнь не так страшна,как кажется
Если хочешь,то пожалуйся,
А не хочешь - промолчи.
Как весною льдина с льдиною
Мы расходимся гонимые
Тихим пламенем свечи.
У людей законы волчие
Угрызения беспочвенны
Кто-же в этом виноват?
Все одним мы миром мазаны
Разве только цели разные,
И сердца не в лад стучат.
Если только не на острове,
Не на белоснежной простыни
Мы останемся вдвоем,
То как айсберги холодные
Будем жизнь вести подводную
И под воду-же уйдем.


Рецензии