Прошу...

Прошу, умоляю, не нужно!
Не делайте больно мне...
Хоть я улыбаюсь наружно,
Но это больнее вдвойне...
О, люди, печалью страдая,
Не трогайте душу мою...
Я очень прошу, умоляю!
У края обрыва стою...
Над пропастью этой шаткой,
Качаясь, безумно страшно...
Не надо мне помощи в шаге
Вперед, или назад - не важно...
Сама я хочу сделать выбор.
Мне в тьму или в свет направляться...
Вы только не делайте больно,
Ведь с жизнью возможно расстаться...
Могу оступиться от боли...
Как страшно... Обрыва темница...
Пишу, и случайно, невольно
Даю я слезам пролиться...


Рецензии