Только для серьезных отношений..

 
  Только для серьезных отношений..

 Привет! Вы извините!
 Нет. Не   надо  сообщений..
 Не утруждайтесь..
 Не пишите мне ответ...

Однажды шёл я  мимо
В окошке я заметил свет,
Свет Души заметил,..
Всего какой то миг-
Ответил, и ушел..

И, не нужно лишних откровений..
Если  честно, ваше  слово –
поставило в тупик.

Прозвучало   слово так-
-«Только для серьёзных отношений..»
Всего лишь,
Маленький, такой,  пустяк.

Только и всего,
И  это  удивило..
Как будто, можно было,

Не  серьёзных отношений,
В жизни  нашей ждать,
Писать друг другу письма..
Во что - тихо  верить,
Надеяться,  мечтать.

Удивило..
Ваше  обращение. 
Ваша просьба –

Покой  ваш не тревожить,
Что вы на   самом деле,
Не   ждете  от судьбы

Пустых,
Ненужных  отношений,
Порочной страсти,   наслаждений.

Встречи, лишь на миг,
И короткое, прости – прощай,
Без грусти, без тоски, без сожалений.

Удивило это..
Извините. Вам  всего-всего.
Удачи, счастья, вдохновения,
И найти любимого, Его..


Рецензии