Еще не полночь даже

Еще не полночь даже… До рассвета –
Как с середины осени до лета.
И , мучаясь бессонницей  , ответа
Ты ждешь на главный жизненный вопрос:
Зачем тебе дана твоя планета
И небо с бесконечным звездным светом,
В которое  мечтами ты пророс?

Еще не старость даже… До седин-
Как со дна морского до вершин.
И первые царапины морщин
Не скрываешь ты  тональным кремом.
Их пока совсем не замечаешь,
Еще в себе души своей не чаешь
И в тот же час тихонечко теряешь
Весь мир вокруг меняющее время.
Еще с судьбой своею ты играешь,
А выиграешь или проиграешь,
Ответ на это будет в новой теме ,
Которую ты только открываешь.


Рецензии