Я потерялся во времени

Я потерялся во времени,
Либо оно потеряло меня.
Жизнь – на коне. Устойчиво в стремени.
А вот догнать не могу сам себя.

Мне машут леса приветливо высями.
Дорога светла, грезит вечным путем.
Полна голова добрыми спесями,
И слева горит нескучным огнем.

Меня где-то ждут. Дрожит с упоением
Радость в своей неземной тишине.
Готовят к столу чай и варение,
Сидя у окна в теплой кашме.

К солнцу из дома, лучи собирая.
По полю  домой, где стерни Звезды.
Еду, снопы с мечтой обнимая,
Делить урожай неподвластной судьбы.


30.11.2011


Рецензии