Не говори

не говори мне о любви
не говори
твоей руки понятен смысл
твоей руки
движение
касание Души
ты форму слов придать им не спеши

я всё и так пойму
едва дыша
пускай поймёт тебя
моя Душа
и сердце бьётся
с тобой вместе бьётся
то что наверное
"Любовь" зовётся


Рецензии