Ночные забавы

http://www.stihi.ru/2011/09/11/6467

Прикроватный столик, два фужера

Владимир Мазурин

Прикроватный столик, два фужера,
Две свечи и старый патефон,
Доверительная атмосфера
Да опальных мыслей марафон.

Ночь в окне, и я с тобою рядом,
Если по-французски - тет-а-тет.
Ты уже позволила мне взглядом
Ближе пододвинуть табурет.

Мы уже всё главное сказали,
Выпили на брудершафт вина,
И глядишь ты томными глазами
Сквозь ресниц завесы на меня.

Выдают их тайну сердца стуки.
А они понятней, чем слова.
- Милый, знают губы, знают руки
Все обязанности и права!

Канет ночь, рассвет набросив вскоре
На мольберт оконного стекла...
Увезу с собою за три моря
Я частичку твоего тепла!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)
=========================================================
 
прикроватный столик,два фужера, чуть левей-дубовый табурет,
с потолка - удавка L-размера довершает праздничный сюжет.
на столе, помимо двух бокалов, сервирован  яствами поднос,
плеть,шипы,наручники,кинжалы, посреди - фаллический колосс.

ночь в окне, и слабо освещают весь набор интимный две свечи,
томные глаза твои вещают: "для пролога,милый,покричи!
по-французски хочешь заниматься? гильотины,к сожалению,нет,
но сначала,быстро раздеваться!не косись,дружок,на табурет!

а теперь,быстрей накинь ошейник,и в браслеты ручки протяни,
пристегну тебя,слегка,затейник,только сильно,братец,не стони!
все права, обязанности знаю,получи же плетью первый дар,
а теперь шипами приласкаю,не ори, ублюдочный бастард!

гонорар ты заплатил немалый,так вкуси по полной, богатей,
говорил,что ловелас бывалый,получи же,сволочь,пи...лей!"
до утра я как-то продержался,выдержав интимный марафон,
табурет испуганно шатался,заикался старый патефон.


Рецензии
жесть =-)
какой ты однако знаток по части садо-мазо =-)

у моих стихирских друзей есть нечто похожее на эту тему. будет желание, взгляни
http://stihi.ru/2006/11/25-125

Екатерина Чухонцева   15.03.2012 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Катя,за вечерний визит к небезопасному любителю острых) ощущений!)

Сергей Хромов   15.03.2012 21:32   Заявить о нарушении
В исполнении таких Друзей любой теме гарантирован успех!
Очень понравились "горные вершины"!))

Сергей Хромов   15.03.2012 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.