Навсегда

От зари до зари горю тобою,
Вокруг тебя моя память стоит.
Я продолжаю жить с моей мечтою,
Всё проползая сквозь тяжесть обид.

Не умею и не буду молиться,
А в небе пусть меркнет моя звезда,
Но, ведь, судьба твоя ко мне стучится,
Оставив во мне свет твой, навсегда.


Рецензии