Куда всё кануло?

Куда  всё  кануло, куда?
Любовь,  друзья, мечты   и  песни?
Где  те  цветные  города,
Где жизнь  гораздо  интересней,
Где можно  птицею  взлететь
Над  суетой  и  беспределом?
Где  можно  жить  и  не  стареть,
Быть  нужной  в  частности  и  целом.
Когда  всё  минуло, когда?
Не  думала, клянусь  вам  честью,
Что  жизнь  по  каплям,  как  вода,
Уходит  с  самым  важным  вместе.
Сижу  в  раздумье. Тет - а - тет
Сама  с  собой.  К  себе  пристрастна.
Листаю  прошлого  буклет,
Уйти  туда, назад, согласна.
Согласна! Но  путей – дорог
Сыскать никто  мне не  поможет.
Нельзя  переступить  порог,
Отсчёт  обратный  невозможен.


Рецензии