Еще не срок склонять главу

Не надо слез и прочь стенанье.
Давай откупорим вина.
Давай не будем о прощанье.
Мы лишь вино допьем до дна.
А я на дно, пока, не лягу.
Еще побуду наплаву.
И черный креп не нужен флагу.
Еще не срок склонять главу.
И не стою я на коленях.
Ужом, я также,  не ползу.
Но жизнь не кажется вареньем...
Ну не приемлю я узду

                01.11.97 г.


Рецензии