Жизни узор

Любая жизнь узор рисует
На полотне своей дороги,
Качеством лишь мы различны,
Судьбы похожие во многом.

Каждый узор, то мир особый,
Имеет множество открытий,
Словно разные планеты,
Что - то в нём есть, в другом то нету.

Чем больше будет разноцветья,
Тем будет радужней картина.
И в нас появится желанье,
Изучить всё мирозданье.


Рецензии