В моем сердце весна

За окном, на дворе стоит поздняя осень.
Облетела с ветвей золотая  листва.
Частый дождь закрывает небесную просинь.
А в  сердце весна.
Не зависит погода от времени года, 
Когда сердце поет  от улыбки любимой -   
Её   луч  сонмы туч удалит с небосвода.
В моем сердце весна.
Счастьем  лучатся при  встрече с любимым глаза.
Так  бывает cудьба щедра на подарки!
Ей спасибо!  Против законов природы
В моем сердце весна.
16 октября 2011


Рецензии