Размышлизм номер 2 о бадминтоне!

Играют в спортзале!
Сверх_гиганты бадминтона!
Два приличнейших кондома!
Говорят между собой!
Если 4 декабря!
Вместе победим!
То Россию постепенно доедим!
Один из них:
Мы недаром работаем!
В Газпроме и Роснефти!
Немало заработаем!
И наша задача -
Не сворачивать с этого пути!
Иначе от уголовной ответственности!
Нам обоим не уйти!
Но быть более эффективными!
В грабежах продуктивными!
Более честными!
Более открытыми!
Прозрачными для папараций!
Если получил откат!
Или взятку!
То сразу отрази в декларации!
Заплатил налог!
И спи страна спокойно!
Я считаю такая!
Линия поведения достойна!
Иногда может надо быть!
Очень жесткими!
Разбить пару айфонов!
Движеньями хлёсткими!
Чтобы достичь результата!
Для кавказского халифата!
Второй в ответ:
Если мы хотим!
Действительно добиться успеха!
Опозиция нам не помеха!
В центре нашего внимания!
Всегда и постоянно!
Должен быть наш человек!
России гражданин!
Бывший!
Таджик,Узбек иль Абрек!


Рецензии