Мама, мамочка милая

Мама  , мамочка милая ,
Как тебя я люблю!
Над твоею могилою
Своих слез не таю.


Потерять мне не хочется
Теплый солнечный свет,
А вокруг – одиночество.
И тебя  уже нет.

Сосны вечно зеленые
Над тобою  встают .
Твои ночи бессонные
И мне спать не дают.

Твои  боли сердечные
И я в сердце ношу .
Мои дни быстротечные ,
Как и ты, завершу.

Сколько мучился , маялся ,
Сколько душу терзал ,
Перед Господом каялся ,
А тебе не сказал.

Но мое откровение –
Между строчек стихов .
Ах, души  заточение
Без решеток , оков !

Ах , мое испытание …
Его ль выдержу вновь !
Ах, мое наказание –
Твоя смерть и любовь !


Рецензии