Пусть

Пусть во мне замерзают черти,
Пусть во мне закипают боги,
На пути от рожденья к смерти
Я не вижу другой дороги..
На пути от камней к признаньям
Слишком много побитых судеб,
Пусть ведомо пустым сознаньем
Тело в Вечность теряться будет..
Пусть тепло забывают руки,
Кто младенца во мне разбудит?
Нет.Никто.Лишь ко мне старухи
Вдруг сухие протянут груди..
Моё тело меняет души,
И то звери во мне, то люди,
Я хотел бы чтоб было лучше,
Но уже никогда не будет.


Рецензии
эне вене воздух чуда

похожу ищу оттуда

мой как мой и ныне присно

парадокс
пласты надзора

э не ветер э не ссора

*** вы ихаи числа

летом ком зимою тризна

виды
мгла
подвиду хора

не опора
не опора

Александр Юяй   06.12.2011 15:05     Заявить о нарушении