Мозг разорван, разлетелись стаей...

Мозг разорван, разлетелись стаей
Мои мысли. В дУше грех смываю,
Глотая, как кровь, горячую воду.
На сумасшествие вновь пошла мода.
Показать другим «Вот я псих какой!»
Цель у всех. А я залезу рукой
Себе в горло, чтоб проблеваться
Всей дрянью, которой я стала казаться.
Наверно, ещё надо кровь пустить,
Чтобы вышел гной. Нужен спирт – не пить:
Обработать тупого ножа лезвие.
Как ни как, а всё дезинфекция!
Черт, опять выходит нескладно вовсе!
Я для рифмы добавлю сюда цифру 8
И буду дальше писать свой бред.
Кричит: «Я ненормальный! Нормальности нет!
Я – сумасшедший! Преступник законов!»
Человек толпы, толп таких миллионы!
Я на это смотрю и копаюсь в сознании:
Если психи кругом, значит, я-то нормальная?..


Рецензии
Демомазоархаичное произведение! Не отчаивайтесь, всё пройдёт!

Лариса Марченкова   07.12.2011 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, но, если честно, я не поняла, что значит "Демомазоархаичное"?

Ника Бессонная   07.12.2011 22:57   Заявить о нарушении
Демоническое!
Мазохистское!
Архаичное! ВСЕ В ОДНОМ!

Лариса Марченкова   07.12.2011 23:01   Заявить о нарушении
Ааа... Ясно. Спасибо. Действительно приятно!

Ника Бессонная   07.12.2011 23:06   Заявить о нарушении