Какое счастье на рассвете

Какое счастье на рассвете,
В заоблачную даль уйти
И растворившись в белом цвете,
Покой душевный обрести.

Мы беззаветно верим в чудо,
В туннеле света в счастье двери,
Все возвращённые от туда,
Идти обратно не хотели.

Здоровый дух - в здоровом теле,
В чём же причина дележа?
Всё очень просто, в самом деле,
Залог здоровья - есть душа.

Когда боль в теле приключится,
Лекарство можем мы принять,
Когда ж душа в нас разболится,
То боль лекарством не унять.

Нет смысла телом лишь лечиться,
Эффект хоть зрим, но не большой.
Надо в жизни успеть научиться
Быть здоровым нам с телом душой.

Когда и кто уйдёт в расцвете,
А кто на склоне своих дней,
Всевышним держится в секрете,
Давая шанс душе твоей.


Рецензии