отпечатком

ну не смотри на меня
 я и так еле дышу
 резко закурю
 и от боли в груди  еле стою
 мое сердце не терпит
 такие удары
 вздрогнет,затерпнет

 и только тихо вздохнет..


 отвернись..
 или повернись,наоборот

 странно,может мне нравится ощущать эту боль
 но почему я так хочу быть с тобой
 эти случайности стали входить в привычку.
 в окнах маршрутки, как обернусь назад,
 даже в прокуренном тамбуре электрички
 видеть твои глаза.

 .Встретить тебя - только б не закричать
 И повиснуть на время. Как на твоих плечах.
 .мы с тобой так похожи и так непохожи,
 но ты стал отпечатком на моей коже.


Рецензии