моя зима

мне зима похожа на теплый шарф,
связанный руками.
наш холодный лед в глазах
мы все это создали сами.
мне просто необходимо
добавить резкости
в наши размытые снимки
где все белесое.
где меркнет все

где потерялись в нас дети?
мальчики/девочки,
которые верили во все на свете.

и вместо того чтобы с утра
босиком бежать,
смотреть под елку,
я не могу уснуть
лежу и пялюсь в потолок
глазами мокрыми.


Рецензии
грустно очень, но в то же время трогательно...

Меня Так Трудно Переносить   20.03.2012 00:07     Заявить о нарушении