Танцевала душа пред тобою

 

*********
Танцевала душа на ладонях
Ты не знал, что с нею делать
Опускал на колени руки,
Смотрел отстранённо.

 Пред тобою взлетала она в пируэтах
Отрешенно и упоённо.
Кружилась, на колени ложилась
На цыпочках поднималась.

Танец набирал скорость и нежно
Струился голос чистой души
 В ночном безмолвии
В звездной тиши.

Ты не знал, что тебе с ней делать?

Столько нежности, столько страсти
Убеждённости в танце, власти
Непрерывного наваждения
Пируэтов и взлётов кружения.

 Вот опять она на ладонях
Поднимаешь, вытягивая руку,
 К Небу высокому Душу
В благодарность за танца и страсти науку.

29:09:2011г.
Ольга Соколик


Рецензии