***

Неприступная старая крепость.
Камень мхом позарос понемногу.
Вот же глупость какая, нелепость:
Днём и ночью смотреть на дорогу!

То ли ветер приносит поддержку,
То ли дождик развеет печали...
"Так найди же меня без задержек!" -
Мы с тобою друг другу молчали.
16.11.2010


Рецензии