Затишья миг...

http://i072.radikal.ru/1104/00/7db3c61fbf4a.jpg

Затишья миг...
Стрела взлетела,
И расколола Небеса.
В пространство вихрей каравеллой
На златогривых парусах
Ворвалась...
Зазвенели струны
Галактик будущих октав
УРанов, МАрсов и САТурнов.
И дрогнул свод...затрепетал.
Взлетели Ангелы к престолу.
Сплели узоры из светил.
Мир возродился к жизни новой! 
Бог время из стрелы пустил...

Ответное от Олега Фоминых:

"Бог время из стрелы пустил..."
Начало явленное Миру,
Творил Он плотные Миры
Сияли грани, как сапфиры,
Внутри, подобие дыры...


Рецензии
"Бог время из стрелы пустил..."

Оригинальный образ...аллегория ли...
Время - текущая Вселенная...

Интересно написано, Натали...
У тебя свой взгляд... Поразмышляла с тобой..)

Людмила Владимирская   13.02.2018 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.