Воспоминания

1Натали , Натали я встречал тебя только раз в году.
Ты помню, приезжала с юга, и забыть я не могу.
2И с Аленой пели, песни во дворе собирали, мы народ.
Не любовь, а какой -то не понятный анекдот.
3Татьяне  по телефону не чего было сказать
И стихи  самые первые начинал я тогда ей писать.
4Юлия прекрасна и красива, дружили мы счастливо.
Но сердце и печенку всеешь,  отдала ему.
5Таня это другая  мы ходили за ручку любили, не знаю.
По ней  я сегодня не страдаю,  почему  не понимаю.
6Валентина просто Валя по  ночам с тобой страдали.
И с беседок гнали ,сторожа не понимали, нашу верную любовь.
7А надежда жду как прежде молчалива ты была .
У тебя как два крыла, но куда ты уплыла.
8Ольга словно ты царица ты великая уж птица
Вот в тебя я смог влюбится вот царица так царица.
9Юля черная брюнетка было все не давно и твою я помню маму
А расстались мы с тобой словно камень о прибой .
10Лена мечта поэта и формы помню только это.
И ходила ты за мной, но расстались мы с рассветом..
11 Наташа  как картинка как модель и бездонна мне поверь
Не смогла она однажды мне открыть, я помню, дверь.
 12Мария  не краше и катал  на лодке и хотел ,на ней женится.
 Ведь она садилась, на колени кому не лень как я мог на ней женится.
13 Еще другая Лена как мог ее забыть замужем была она  .
А меня смогла любить.
14людмила сердцу ты была так мила так хороша.
Целовались в туалете, но так пела мая душа.
15марина был подбит как бут то я на мине
И была она с подругой и ходила только в мини.
16 еще была другая, маша ей, писал я лишь стихи.
Этой Маше нету краше и глаза как звезды у реки.
17есть еще другая Надя та любила лишь меня
Но женилась не понятно или любя иль не любя.
18 а Татьяна проста ангел красоты ее с небес.
Поразила ,она меня стрелой амура оказался ,просто бес.
19Эх Галина ты Галина жили в мессе мы в квартире одной.
Но любила ты иного расставались трижды боль.
20Помню Юлю свет в окне первая любовь
А сгорало как сгорало все внутри и вновь и вновь .
Двадцать девушек и женщин и любил и не любил 
Чувства эти лишь остыли, превратились лишь в дым.
Не хватает здесь одной и любимой и родной.
С ней как раз мне просто жить  верить в бога не тужить.


Рецензии