О кошке

Что нужно кошке в вечно мягкой жизни?
Лежать, мурлыкать, и немного молока
Ведь ни одна из них не знает цвета вишни,
Что облетает по весне слегка.

Что кошке важно? О чем она молчит?
Нам никогда не знать - мы просто люди
Возможно в тишине она грустит
О том, что не важно для нас по сути.


Рецензии