Одиночество

Шаг за шагом удаляясь,
Уношусь в себя я ,друг.
Держась за поручень, качаясь,
Слышен мне лишь сердца стук.

В глубины мыслей улетая,
Во тьму ночей и света дня,
То находя, то вновь теряя,
И прячусь сам я от себя.

Закрыт мой мир на три ключа.
Открыть его не сможешь ты,
Но ярких света три луча
Заполнят пропасть пустоты.


Рецензии