Напиши мне сегодня, любви письмо,

Напиши мне сегодня, любви письмо,
Растревожь, мою ждущую душу.
Чтобы было от строчек, на сердце тепло,
Двух сердец, договор не нарушу.

Я тебе протяну, нежности ладонь,
Соберу, всю любовь по крупинке.
Я и в воду, пойду за тобой, и в огонь,
Хрусталь тоски, соберу по слезинке.

Растоплю в поцелуях, кручину твою,
Вдаль отброшу, тоску и тревогу.
И в объятьях, заблудшую душу твою,
Освещу путь, проложу дорогу.

И растаешь, как воск, от огня любви,
И раскроешься, роз бутоном.
В неге ласки, растут мечты твои,
Музой быть тебе окрылённым.

А потом наступит и мой черёд,
Во сне счастливом, любовью напиться.
И летят любви стрелы, только вперёд,
Звездопадом страсти, пролиться.

И сияет лазурью, голубей небосвод,
Солнце лаской, теплом души греет.
И проложенный мост, радугой цветов,
От объятий сердечко млеет.


Рецензии
Надя, от таких теплых слов любое сердце разомлеет.
Красивая и нежная лирика!
С теплом душевным,

Ната Лесная   14.12.2017 13:11     Заявить о нарушении
доброе утро Ната!Спасибо, очень приятно!

Надежда Ямщикова   15.12.2017 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.