***

Глаза сияют алчущим огнем,когда нет сердца,нет души,и грозы лишь грохочут днем,когда никто-никто не хочет слышать,и взор,потупленный надолго и просветленным быть ему нескоро,и стены все еще стоят,и нет в помине труб иерихона,просторы-горизонты чтоб завоевать-и снова.


Рецензии