***

Тонкой ивовой веткой,
Слишком длинной нелепо,
За презренным "эстетка"
Поплыву по секретам;
Не чуждаясь надежды
Быть на голову выше,
Я запуталась между
Рыжиной среди рыжих.
Я написанной строчкой
Бесполезно банальнюсь...
Я б поставила точку,
Только и не пытаюсь.

1.12.2011г.


Рецензии