Другу

Мой добрый друг,
Воспряньте духом!
Здоровье нужно поберечь.

Покиньте круг,
Где все так глухи,
Где вами проще пренебречь.

Вдохните жизнь
Широкой грудью,
Откинув пелену тревог.

Начни же плыть,
Зажгись любовью,
Чтоб во глазах сиял восторг!


Рецензии