Фантазия на тему. Или воспоминания первопроходцев

*********
Когда встречаемся, пройдя сквозь воды времени реки
Мы узнаем черты, которые когда-то были так близки.
-Ты говоришь стихами?
И веришь в гороскопы?
Умеешь соблазнять? И знаешь в этом толк!
Тебе предначертали царство и любовь народа
Всего три года, после всё уйдёт….

 Не верь, ты сам выше царства
И дверь открывай сегодня, не завтра.
Портал небеса приготовили
Сияет светлый чертог.

 Оттуда, когда то пришли мы, туда нас в свой час позовёт
Небесная звездная карта
 И в океане небесном парус распустит флот
Что высадил нас на сушу, отдав её нам, как оплот.

Мы не подлежим гороскопам, не вписываемся в абрис небес
Который возник, когда мы сажали первый свой лес
Когда заселяли чащи зверьём, рисовали цветы,
 И щебетом заполняли роскошные зелени кроны.

Когда имена давали звездам и рисовали чертоги
Где жить буду я, где жить будешь ты
Когда мы творили Вечность, множа миров бесконечность
Какая смешная беспечность отдаться на волю толпе
Не верь гороскопам, мы сами творим миры.

01:10:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии