Ангел мой

Ты помнишь,ангел мой холодный,
Как я был нежен и горяч
Но ты,бросая словно мяч,
Играла сердцем благородным.
До капли выпито вино
Моих печалей и волнений,
Прошла пора пустых творений,
Судьбою все предрешено.
Погибну-ль я ,воскресну-ль вновь
Все объяснится очень скоро,
Но пусть я обрету опору,
Коль потерял твою любовь.
Быть может все еще прийдет,
И время высушит мне слезы,
Но впереди большие грозы
И горек искупленья мед.


Рецензии