Доигрался

                Играл, играл  на  бирже  я,
                не  выиграл я ни........,
                а планы  были, боже  мой
                хотел Сиб-Нефть затмить собой

                Хотел я  яхту и подлодку
                у  Абрамовича  изъять,
                Лас-Вегас так же обанкротить,
                но  вот не вышло ни...........

                Хотел прибрать я так же НАНО,
                Чубайса выслать в Магадан,
                он умный, скользкий. он всеяден,
                он Магадан поднимет нам

                Чего   я только не хотел
                и всё как будто получалось,
                но США  вот вот банкрот,
                а бабки там, родня, коттеджи
                и я остался не у дел 
                а сколько сделать я хотел

                Ещё  мечта  была  до сель
                прибрать к рукам и Куршавель
                , туда бы свёз я всех Б........
                и олигархов всех мастей

                Пока бы кувыркались там
                я  бизнес их прибрал к  рукам,
                а что сейчас, сейчас банкрот,
                ну, право  слово, не везет

                Сейчас  на пенсии  сижу
                на  телик я с тоской  гляжу,
                мой , ЧИСТЫЙ, бизнес прогорел,
                остался гений  не у дел


Рецензии
Эт ж какким бизнесом ты занимался, Боря? Жаль, жаль мне твой бизнес.

Вячеслав Марченко 2   06.12.2011 23:07     Заявить о нарушении
Бизнесмен я просто ноль,
вырос не в то время,
а ради, хохмы, поболтать,
ну что с меня за это взять

Петр Борисов 2   08.12.2011 16:15   Заявить о нарушении