Запоздалые слова

Непрощённым мне не жить,
я от боли остываю,
как дороге не кружить -
приведет куда - не знаю..

Белым сполохом сова,
что-то крикнет в поднебесье...
Между ангелом и бесом
запоздалые слова...


Рецензии