Текущий момент

Дирекция. Совет директоров -
Паноктикум лоснящихся котов,
Костюмы от Армани и от Прадо
За несусветные труды награда.

Их головы на фирменных удавках
Туго притянуты к плечам, а в ставках
Думы по ночам... Не спят трудяги,
Подсчитывают ценные бумаги.

И гендер-планы дымом сигаретным
Вычерчивают в воздухе проекты:
Как нефть изъять и увеличить прибыль,
Чтоб возросла каратность фибул.

Изящно  изогнула стан девица -
Помощник, секретарь и чаровница.
Костюм и галстук - всё на месте,
Грудь-попка-губки, православный крестик.

Мы будем с удивлением кивать,
Кляня при этом чёртовую мать,
И молча слушать бредни босс - ворья
Такие дураки, как ты и я.


Рецензии
Знатно.Выбор есть всегда...

Сергей Дубравин   28.03.2012 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ксения Бранец   29.03.2012 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.